North Central University located in down至wn 明尼阿波利斯

约中北部

在这个部分

中北大学是在明尼阿波利斯,明尼苏达州基督教大学,有一本圣经为基础,五旬节的基础和学术卓越的承诺。中北部培养学生以满足世界各地的领导人和外交部的圣经车型。

因为它在以弗所书4说道:11-12,“所以基督自己给了使徒,先知,福音传道者,牧师和教师,装备他的人民服务的工作,使基督的身体被建造完成, ”我们努力工作来装备我们的学生服务和领导当地和全球。

下载西班牙语|阅读西班牙文

自我北大学

在中北部,我们是:

  • 基督信徒被圣灵和神的话语引导和授权
  • 在基督教学术的最高传统的终身学习者
  • 在教会和世界各地的服务和授权他人领袖
  • 部长们通过文字和行动传达基督的爱和圣灵的力量

了解更多关于我们的使命和愿景.

我们的历史

中北大学始建于1930年,北环圣经学院,并在随后的几年里经历了不断增长的招生,扩大方案,并在1998年的变化,以中北大学。

位于明尼阿波利斯的心脏,我们是一个全面的,主要是住宅的大学拥有和经营11 神召会 上中西部地区。

了解我们的历史.

我们的精神,壮大的社区

在中北部,我们对我们的信仰充满激情。基督在我们的经验的中心,我们每天遇到的神,在一起。从 每天教堂 至 服务的机会生活在社区,我们努力创造一个高等教育的学习环境,让你的圣经知识会增长,你会体验到圣灵的力量在你的生活。

优质大学明尼阿波利斯

位于明尼阿波利斯市中心的心脏地带,北部中心是明尼苏达州最独特的地理位置教会大学之一。学生对教育部和事业合适的机会在自家门口。

我们的很多学生都在当地社区分享福音和基督的那些谁需要是迫切的恋爱的活动。还没等毕业,以满足那些在他们身边,中北部学生正在在世界上的差异现在。学生遇到这种和其他实践学习机会和职业准备独特的明尼苏达州一个基督教学院。

我们对学生的承诺

大学最重要的部分是准备为你的余生。我们最优先考虑的是确保你有你需要达到您的个人和职业目标的一切,让你准备好成为一个领导者,在世界上的仆人。

我们提供各种各样的课外活动,我们的学生 - 体育, 音乐,戏剧,学生报纸,部队,学生自治会,和其他许多人,所有的人给你机会结交新朋友,培养领导技能,并参与一些事你享受。我们强调领导力发展,这就是为什么中北部有超过160个领导职务侵占学生。