在这个部分

设施租赁

中北大学的设施可以通过游客前往该地区和社区成员的各种活动,包括宣教,会议,会议,务虚会,家庭聚会,婚礼,阵雨和更多的租用。 请注意,我们的校园是酒精和吸烟的自由。

Facility rental infographic with various important selling points.

 

 

  • 设备
  • 出租率
    租赁空间和价格*
    • 避难所 (室容量:874):$ 840- $ 1,575
    • 教堂 (室容量:最多200):$ 470〜$ 840
    • 宿舍过夜: $ 17- $ 31日
    • 客人公寓: $ 75
    • 教室和会议室 (室容量:不同而不同):$ 105- $ 157
    • 健身房: $ 125个每个小时

    *费用不包括税费或视听套餐

    额外的租金成本
    • 特别活动官: 每200人一个特别活动工作人员可以在25 $每小时率进行分配。

    关于租金的详细信息,请联系工厂活动办公室:

    设施活动协调员
    石楠斯图尔特
    612.343.5007
    facilityrental@northcentral.edu

  • 校园安全保卫
    在NCU安全

    校园安全 & Security is available 24 hours a day, and is happy to help you with any concerns that you may have. The university is not responsible for lost or stolen items.

    中北大学禁止酒精饮料的饮用,以任何形式使用烟草和非医疗药品和赌博。

  • 餐饮设施

    美食和餐饮的提供 先锋学院餐饮,北部中心的签约餐饮服务供应商。食堂,这是建立在一个自助式的,位于卡尔森大厅的底层。

    每先锋学院餐饮,为了打开食堂,必须有最少30人(两个或多个组可以组合,以满足最低要求)。也有盒装/袋午餐和晚餐提供的选项不要求最小的组数。

可用设施

中北部有多种可用于根据您的需要的租金空间。预览我们下面的空间。

Empty sanctuary with colorful slide show on the stage
林德奎斯特避难所
圣域是举行婚礼,音乐会和研讨会等的理想地点。
Our smaller chapel where we host events and student-led chapel services
安德森教堂
宴会和研讨会的适应空间。
Lower Atrium in the Trask Word and Worship Center
字和崇拜中心中庭
使用林德奎斯特避难所组一个温馨的空间。
Inside a dorm hallway in Miller Hall
米勒宿舍
历史悠久的建筑与传统风格的宿舍(非套房式)。
Front yard of Carlson Hall
卡尔森宿舍
这个位置安置的自助餐厅和传统风格的宿舍(非套房式)。
Outside view of Phillipps Hall
菲利浦斯宿舍
一套房式的空调宿舍。
Inside a Kingsriter classroom
kingsriter教室
教室都适合会议,培训,或车间。更多的教室也可用米勒大厅和CLC。
Empty Phillipps Hall classroom with whiteboard and tables
菲利浦斯教室
教室都适合会议,培训,或车间。更多的教室也可用米勒大厅和CLC。
卡尔森公共休息室
普通客房内提供非正式会议或休息区。额外的休息室也是米勒大厅,大厅菲利普斯和粘土公共可用。
自助餐馆
对于学生和游客一个伟大的聚集地一起享用餐点。
NCU Gym Floor
健身房
体育馆是新近装修,适合大型或小型聚会。
本书会议室
我们的会议室与展示技术,将满足您的需求小型商务会议的完美空间。

暑期租赁机会

托管您的夏季会议,撤退,或营地NCU

中北部已准备好帮助您规划和实施您的夏令营,会议或正规网赌网址在以下几个方面:

  • 选择适当的活动日期
  • 按照校园政策达成双方都同意的合同
  • 各种校园部门协调您的需求
  • 与签入和结帐流程协助(设施租赁的办公室将在工作时间协助,保安人员会在营业时间后协助)
  • 是可帮助您的关注或问题(办公时间内)

会议空间

需要托管在明尼阿波利斯市中心会议?租在北大学一会议空间。房间中的各种尺寸可供选择,以满足您的需求。

宿舍/校园住宿

隔夜住宿七月可从五月中旬到周末的决赛。中北部有空调的宿舍(带半私人厕所浴室的风格),以及非空调宿舍(传统风格与社区厕所)。

每个房间包括一个双尺寸床,书桌,椅子,梳妆台,和壁橱每个乘员。你应该把自己的床上用品(枕头,床单,毛毯,毛巾和洗漱物品)。联系设施租赁办公室提前做好安排,并获得定价租金。