在这个部分

关于我们的事实

Facts about North Central University - Graduation ceremony

北部中心是一个基督教大学,一本圣经为基础,五旬大学。我们通过高品质的学术课程,一种精神,壮大的社区,并在明尼阿波利斯市中心一个独特的城市环境为学生准备的全球领导地位和事工。

快事实

这里有一些事情你应该知道我们:

成立

1930

联系

中北部是神大学的组件。

认证

了解我们 评审和排名.

注册

1,100+学生

校园

24个建筑物周围风景秀丽的公园埃利奥特包裹 明尼阿波利斯市中心

学生/教师比

17:1

经济资助

学生100%获得 经济资助.

学生生活

北部中心是一个基督教社区,我们的学生选择以圣经的标准生活。

竞技

16个校队在竞争NCAA分部III竞技。

承受能力

NCU的成本比大多数四年制私立,教会学校较低,竞争与附近的公立大学。我们是最实惠的,认可的,基督教在美国中西部的大学之一。

我们的学生

我们的1100名学生正准备很多东西,部长,商界领袖,社会的仆人,祭祀的牧师,音乐家,教师。但两件事情他们都共同具有的是其对基督的爱和他们改变世界的激情。

我们的学者

我们提供超过60名专业和未成年人,让你去探索自己的兴趣和追求自己的目标的机会,同时准备侍奉神的各种方式。我们的世界一流的教授将是你的导师和指导,你选择这个专业,充分利用实习等机会,并充分利用你的大学生活。

我们的校园

我们的校园有12.5亩,建筑24,约8个街区,在明尼阿波利斯市中心。 这种独特的地理位置 让我们的学生获得很多机会,从休闲娱乐服务和宣传,以实习和职业网络。

中北部拥有可供出租的校园空间!

如果你有兴趣使用的空间,请联系我们 设施活动协调员.

社区生活

我们的社会是充满活力,精神,授权,和非常欢迎。 我们热爱我们的信仰 ,使基督我们所做的一切工作的中心,我们的行动反映了我们的愿望,体验圣灵在一起。

我们有超过30学生主导 组织,给你机会参与,结识新朋友,追求你的独特利益。我们还提供给机会 参加艺术包括与知名音乐组的一个一致。

竞技

中北部8名男子和8个妇女在NCAA分部III中西部运动会议(UMAC)校运动队。我们还提供了多种 校内体育和健身的机会.