在这个部分

总统

北中央大学斯科特哈根总裁斯科特哈根。

North Central University 总统 Scott Hagan

关于Scott Hagan.

斯科特哈根出生在华盛顿州米德罗·伍尔利镇。他的童年包括16次他16岁的时候移动了27次。就像他进入高中时,他的家人已经足够了,让他参加了四年,并在加利福尼亚州雷丁的企业高中毕业,他是一个特殊的篮球运动员。他收到奖学金,但在向基督中“一次和所有人”提供“一次和所有人”之后,感知上帝对部门的呼吁并注册了一所圣经学院。

进入田园角色

斯科特·哈吉大学毕业后被着名的牧师Charles Crabtree发现,并被要求作为加利福尼亚州圣何塞的Crabtree教堂的青年牧师。在Crabtree的指导下,七年后,海龟回到了萨克拉门托地区,以植物收获教会,在11年期间增长了1,700人的平均每周一次。 2000年,他被称为密歇根州大急流的教堂。它将定义他的事工中最顽皮的时刻之一。

从那里他回到加利福尼亚州,他和他的妻子开始了 现实生活教堂 2006年。在过去的11年里,真正的教会帮助在整个地区植物了10个新的会众和校园。与地方监狱,公立学校,咖啡馆和他们创新的“街头教堂”联合联合在一起,每周超过3,000人受到近视的影响。

优秀领导

斯科特哈根的自然领导者已经被教会内外的领导力学和实际应用。他已经撰写了六本关于领导,影响和圣经主题的书籍,自1995年以来,在夏令杂志,今天,五旬节福音和影响杂志(以前的浓缩期刊)等出版物中出现了60多篇文章。他经常在会议,研讨会和大学校园内发言。

从北部的高等教育领导中迈出了牧师的举动是海龟的自然步骤,他已经觉得上帝明确指导他走向这一领导地点的这种变化。他敏锐地意识到他将在戈登安德森退休后建立的遗产(北中央总统1995-2017)。 “博士。 Gordon Anderson一直是一个导师和朋友,“Hagan笔记。 “他的领导力和爱的遗产已经形成了许多我的练习作为领导者。”

教育

  • B.S.,部门,伯尼大学(加利福尼亚州Santa Cruz)
  • M.A.,Azusa Pacific University(加利福尼亚州Azusa),领导和组织研究
  • 博士,领导研究,冈萨加大学(华盛顿斯波坎)

了解有关总统斯科特哈根的更多信息

New NCU president Scott Hagan and wife Karen
奖项,认可和领导力

斯科特·哈加总统多年来一直在各种领导作用,并获得了对部门和社区贡献的认可。

阅读更多 隐藏
  • 2015年,当今杂志是杂志作为美国多元化的21个最具影响力的教堂之一的领导者。
  • 2011年颁发“萨克拉门托马丁路德金委员会颁发的”差异制造商奖,以获得优秀的市民领导和团结。
  • 2010年 - 目前在教会乘法网络领导团队(上帝大会)上服务
  • 2005年至今,担任加利福尼亚州萨克拉门托马丁路德金委员会的执行成员。
  • 2005年由密歇根州长夏富区市长乔治哈特韦尔荣誉荣誉荣誉“城市宣言”。
  • 2000年由加州州大会提出的决议,认识到萨克拉门托社区的领导捐款。
  • 2000年北加州内华达区议会颁发了“十年的教会工厂”,并通过Charisma杂志全国各国突出了其影响成为多元文化的会众。
  • 1995-2000担任伯尼大学受托人。
Family of North Central president Scott Hagan
遇见Hagan家族

斯科特哈根于1981年遇到了他未来的妻子凯伦。他们从事1982年,并于1983年结婚,现在有四个孩子和多个孙子。

阅读更多 隐藏

Karen Hagan是一家充满活力的演讲和领导礼物的上帝部长的被任命的集会。她在过去的34年里,她一直在她的丈夫斯科特的领导下。她在全国各地的会议和活动中讲话,影响渴望悲观影响良好生活的年轻女性。

斯科特和凯伦哈根有四个孩子:
  • Joslyn是一位北中央大学商业毕业生学院,成为持牌的股票经纪人,现在生活在巴西的丈夫,Marcelo Davalla。
  • 泰勒,作为萨克拉门托,加利福尼亚州的现实生活教堂的校园牧师。他嫁给了妮可,他们有一个儿子,伊莱亚斯和一个女儿。
  • 克拉姆人从奥萨太平洋大学和来自自由大学的两个硕士学位,持有了学士学位,正在萨克拉门托警察学院开始研究。
  • 斯宾塞队在伯克利大学出席了伯克利的学士学位,是一位大学橄榄球教练。他与Brana结婚,他们有一个儿子,斯宾塞,JR。

从总统斯科特哈根观看视频

NCU总统斯科特Hagan年度审查

来自Scott和Karen Hagan的问候