在这个部分

主席

中北大学的第七任总统,斯科特·哈根

North Central University 主席 Scott Hagan

关于Scott哈根

斯科特哈根出生于世德罗 - 伍利,华盛顿的水磨镇。他的童年包括由他转身16,他进入高中,他的家人安顿下来足够长的时间让他去参加由企业高中所有四年,研究生在雷丁,加利福尼亚州,在那里他是一个出色的篮球运动员时移动27次。他获得奖学金的优惠,但给他的生活“一劳永逸”后,基督,感到上帝的事工呼叫,并参加了一个圣经学院。

进入田园角色

从大学斯科特·哈根毕业后由著名牧师查尔斯发现克拉布特里,并受邀担任在加利福尼亚州圣何塞,克拉布特里的教会青年牧师。后下克拉布特里的辅导员七年,哈根回到萨克拉门托地区植物丰收教会,其增长到1700的平均每周出勤在11年的时间。在2000年,他被要求担任一所教堂在密歇根州Grand Rapids。这将定义他的部门里最生活变化的时刻之一。

从那里,他回到加州,在那里他和他的妻子开始 现实生活中的教堂 在2006年超过过去11年现实生活教会已经帮助工厂10新教友和园区整个区域。与各部委到地方监狱,公立学校,咖啡馆,和事工他们的创新“在街道上教堂”合并,在3000人每周正在通过自己的努力,有远见的影响。

擅长于领导

一个天生的领导者,斯科特·黑根已经被吸引到学习和领导内的实际应用,外教会。他已经写了领导力,影响力,和圣经主题六本书,自1995年以来撰写出现在出版物60余篇,如魅力杂志,今天部委,五旬节福音和影响力的杂志(原富杂志)。他经常说,在会议,研讨会,和大学校园里。

在中北部使得从牧区转会到高等教育的领导是哈根很自然的一步,谁觉得上帝清楚地指挥他的路向领导场地这种变化。他敏锐地意识到传统,他将在戈登·安德森(北环总统1995至2017年)退休后的建筑。 “博士。戈登·安德森一直是导师和朋友,”哈根笔记。 “他的领导和爱的传统塑造了我的很多做法,作为一个领导者。”

教育

  • 理学士,卫生部,伯大尼大学(加利福尼亚州圣克鲁斯市)
  • 文学硕士,领导和组织研究,阿苏萨太平洋大学(阿苏萨,加利福尼亚州)
  • 博士(过程)领导的研究,冈萨加大学(华盛顿斯波坎)

了解更多关于总裁Scott哈根

New NCU president Scott Hagan and wife Karen
奖项,表彰和领导角色

总裁Scott哈根曾在各种多年来领导角色,并得到认可,他的事工和社区的贡献。

阅读更多 隐藏
  • 2015年部委今天杂志评为美国21个最有影响力的教堂之一的领导人承认,当谈到多样性。
  • 2011年杰出公民领导和团结萨克拉门托的马丁·路德·金委员会授予“与众不同的制造者奖。
  • 2010至今任职于教会倍增网络的领导团队(神召)
  • 2005年至今担任加利福尼亚州萨克拉曼多的马丁路德金委员会的执行委员。
  • 2005年由乔治·光荣授予“城市宣言”哈特韦尔,大急流城的市长,密歇根州。
  • 2000呈现由加利福尼亚州议会承认萨克拉门托社会作出的贡献领导的分辨率。
  • 2000荣获“十年教会厂”,由北加州内华达州区议会和国家强调的魅力杂志其作为一个多元文化的聚集影响。
  • 1995 - 2000年担任受托人,伯大尼大学。
Family of North Central president Scott Hagan
满足家庭哈根

斯科特哈根遇见了他未来的妻子凯伦在1981年,他们分别从事于1982年并于1983年结婚,现在有四个孩子和孙子多。

阅读更多 隐藏

卡伦哈根是神部长与动态演讲能力和领导的礼物,一个合法的程序集。她已经在领导一直担任沿着她的丈夫斯科特,在过去的34年。她说,在会议和活动在全国范围内影响年轻女性谁向往的神圣影响一个成熟的生活。

斯科特和Karen哈根有四个孩子:
  • JOSLYN,商业毕业生谁成为持牌股票经纪人,现在是中北大学学校生活与她的丈夫,马塞洛davalla,在巴西。
  • 泰勒,谁担任在加州萨克拉门托现实生活中的教会牧师校园。他的妻子是妮可和他们有一个儿子,埃利亚斯,在路上,一个女儿。
  • 克莱默,谁拥有阿苏萨太平洋大学,并从自由大学两个硕士学位学士学位的,开始在萨克拉门托警察学院的研究。
  • 斯宾塞,谁在伯克利,他的学士和硕士学位出席加州大学,是一所大学的足球教练。他娶了breana,他们有一个儿子,斯宾塞,JR。

观看总裁Scott哈根视频

NCU总裁Scott哈根年回顾

斯科特和Karen哈根问候