在这个部分

FERPA下的学生权利通知

披露信息

北中大学符合1974年的家庭教育权和隐私法(FERPA)。该法案旨在保护教育记录的隐私,以确定学生检查和审查其教育记录的权利,并通过正式和非正式听证会提供不准确或误导性数据的纠正指导方针。

家庭教育权和隐私法案通知

修改后,1974年(FERPA)的家庭教育权和隐私法案为学生提供了关于其教育记录的某些权利。所有学生都受到在这一行法下受到保护的影响,他们开始在北中大学的课程,无论年龄或次要地位。每年北部中央大学都必须根据FERPA发出给予学生的各种权利的通知。根据FERPA,您收到以下内容:

  • 检查和审查教育记录的权利。 您有权在大学在大学达到访问请求的情况下,在大学的45天内完成所有教育记录或在北中央大学维护的所有教育记录。希望检查教育记录的学生应向鉴定学生希望检查的记录的书记官长提交书面请求。注册商或适当的指定人将安排访问,并通知学生可以检查记录的时间和地点。如果所要求的记录不由书记官长办公室维护,则注册商应告知应向何时咨询应解决该请求的正确大学官员的学生。
  • 要求修订教育记录的权利。 您有权寻求纠正教育记录的任何部分,以至于您认为不准确,误导或违反您的隐私权。希望询问大学修改记录的学生应向注册商提交书面请求,该请求明确识别学生想要更改的记录部分,并指定应该改变为什么。如果大学决定不根据要求修改记录,大学将以书面形式通知学生,学生对有关修正请求的听证会。有关听证程序的其他信息将在通知听证权时向学生提供。如果在听证会之后,大学决定不按要求修改记录,学生有权提交他们对其争议的准确性提交的个人陈述,这将成为学生的学术档案与争议的一部分记录。
  • 有权允许披露个人可识别信息的许可。 您有权在大学披露您的记录中的个人身份信息之前提供书面同意,但在未经您许可的情况下,FERPA和关于FERPA授权披露的规定。
  • 拒绝披露“目录信息”的权利。  FERPA使用术语“目录信息”来指代可在北部中央大学自行决定以任何目的发布的那些类别的类别,而无需向学生通知请求或披露。

在FERPA下,您有权拒绝披露下面列出的目录信息。请考虑任何决定扣留目录信息的后果。如果您决定通知北部中央大学不发布目录信息,则拒绝北部中央大学以外的人员或组织此类信息的进一步请求。

“目录信息”包括以下内容:

  • 学生的名字
  • 学生的地址
  • 学生的电话号码
  • 学生的机构发行的电子邮件地址
  • 学生的班级站
  • 学生的学习课程
  • 学生参加正式认可的活动和体育运动
  • 学生的学位,荣誉和奖励收到
  • 运动队成员的身高和重量
  • 学生的出勤约会
  • 最近以前的教育机构或学生参加的机构
  • 学生的照片

北部中央大学将尊重您的要求扣留所有目录信息,但不能承担有责任与您联系以进行后续许可释放它。北部中央大学不承担纪念您的指示,不承担这些信息的说明。邮件中心可以获得扣除目录信息的扣除表格。如果邮件中心未在9月之前收到填妥的表格。如图15所示,假设可以为当前学年的剩余部分公开所有目录信息。必须在每个学年完成扣除披露的新表格。

北部中央大学公开了没有学生在FERPA的事先书面同意的教育记录,以便披露与合法的教育利益的学校官员。 NCU的学校官员包括以下内容:NCU雇用的任何人在行政,监管,学术,研究或支持人员地位,这是其中一个职位的志愿者,NCU已收缩的公司(例如律师,审计师,收集代理商),机构委员会或在官方委员会任职的学生,例如纪律或申诉委员会或协助另一个学校官员执行他或她的任务。如果他们有合法的教育利益来获取信息,则只会向学校官员披露。如果官员需要审查教育记录以履行大学的职业责任,则一名学校官员具有合法的教育利益。

根据要求,大学还披露了教育记录,不同意学生寻求或打算注册的另一所学校的官员。

发布教育信息

未经学生明确书面同意,除了FERPA授权披露之外,没有额外的教育信息将被释放。向大学释放学生教育信息的要求必须以书面形式呈现,并必须明确表明要发布的信息以及谁。

对Forpa办公室抱怨的权利

  • 您有权提出对家庭教育权和隐私法案,教育部的申诉,600独立Ave S.W.华盛顿D.C.,20202年,如果您认为北部中央大学侵犯了联邦教育权和隐私法。
  • 您有权获得有关Ferpa的书面北中央大学政策的副本。可以从注册商办公室的人员获得副本。

可能的联邦和州政府数据收集和使用通知

截至2012年1月3日,美国教育部的FERPA条例扩大了在未经您同意的情况下访问这些记录中所载的教育记录和个人可识别信息(PII)的情况 - 在未经您的同意下可以访问您的社会安全号码,等级或其他私人信息。首先,美国Comptroller将军,美国律师将军,美国。教育秘书,或国家和地方教育机构(“联邦和州当局”)可以在未经联邦或国家权力指定的任何第三方来评估联邦或国家支持的教育的任何第三方程序。评估可能与“主要从事教育提供”的任何计划,例如幼儿教育和就业培训,以及由教育机构或机构管理的任何计划。其次,联邦和州的当局可能允许在某些情况下,在某些情况下,在某些情况下,在某些类型的研究人员同意的情况下,即使在某些情况下或不要求这些研究的情况下,也可以访问您的教育记录和PII。联邦和州当局必须从他们授权接受PII的实体获得某些使用限制和数据安全承诺,但当局不需要直接控制此类实体。此外,在与州纵向数据系统相关联的情况下,州当局可能会收集,编译,永久保留和分享,未经您的教育记录,他们可以通过将这些PII与其他个人联系起来跟踪您的参与教育和其他计划有关您从其他联邦或州数据来源获得的信息,包括劳动力发展,失业保险,儿童福利,少年司法,军事服务和移民学生记录系统。