在这个部分

学院,学校和部门

每个在北环学院和学校的积极工作的男性和女性准备谁是火上帝,准备追求自己的使命,装备在一切他们这样做的成功。

College of Arts & Sciences

College of Arts & Sciences 在世界上培养学生领导和部长。我们提供了一个全面的文科教育和交流项目,人文,教育,等等。

学校和部门

教育学校

教育学院致力于生产教师学术世卫组织优秀教学和世界卫生组织利用最好的教学实践准备,模型基督一样的性格,潜心终身学习。

School of Social & Behavioral Sciences & Communication Arts

该 School of Social and Behavioral Sciences & Communication Arts exists to provide a broad, theologically enlightened educational foundation for students entering the behavioral sciences and communication arts and prepare department graduates for further educational training and/or immediate employment in the field.

  • Carlstrom ASL - 解释系: 北环是神大学的唯一组件,以提供解释的主要和次要的聋人文化研究。合格的教师帮助学生在解释,聋人文化以及手语美国(ASL)领域的专家。
  • 英语交流和艺术系: 英语和通信部正在致力于生产学生交流的专业人士可以通过阅读紧密结合,批判思维,并从以圣经为基础的世界观创造性地传达领导和部,并装备精良,以大胆导航当今媒体技术,并理解其蓬勃发展的动力塑造人际交往,文化和教会。

College of Business & Technology

College of Business & Technology 利用学术和经验的严谨教育业务知识,基督徒的品格,专业技能和领导者 - 我们的毕业生能够导致组织创新,成长,并提供世界一流的成果。

学校和部门

商学院

商学院致力于创造一个充满活力和多样化社会创造创新和业务领导的最佳氛围。作为全国发展最快的商业计划之一,我们引导学生理解经营信念的交集。我们的毕业生都公认的砂砾,批判性思维和卓越的商业知识。

技术学院

技术的学校为学生准备在各个行业科技领域的专业领导角色。随着公司业务的整合故意学校,学生体现技术在任何一家公司中的作用的全面的理解,并能弥补存在差距,往往在这两者之间。

美术学院

美术学院 准备在美术事业,服务热情,精神领袖。我们提供的音乐节目,音乐业务,崇拜,录音,戏剧等。

学校和部门

音乐和戏剧学院

音乐和戏剧提供了学校学位的音乐,戏剧,音乐商业,音乐表演,和中学教育 - 音乐。

崇拜艺术学校

崇拜艺术学位音乐报价牧师的学校,拜领导,录音艺术,录音艺术家。

教会领袖学院

教会领袖学院 准备激昂,精神领袖事奉神等等。我们为学生提供的程序准备是牧师,传教士,和更多!

学校和部门

圣经和神学研究学院

ESTA学校对深入了解上帝对修读主修圣经和神学研究的词。

全球研究学院

全球研究学院培养学生有效地示范性研究,交流,现场,并在跨文化工作的设置。学生有机会接触到多个世界观,战略,让社会关系,相关的研究工具,创新方法,跨文化交际,变革教学,指导和社区建设。通过理论与实践的密集整合,学生毕业装备在美国以服务和引导不同种族的设置和整个世界。

教牧学的学校

ESTA学校配备学生部在青年,城市,田园的角色,等等。

研究生和专业教育学院

研究生课程的学校 学生准备在他们的业务,教会领袖,或通过上午团场在战略领导。