在这个部分

如何申请

在教会领导中北部的艺术在线助理准备你是在企业,教会和其他组织有效的基督徒领袖。

寻找如何申请在战略领导艺术的网上主信息? 在这里阅读更多.

请按照下列步骤适用于艺术的在线助理:

步骤1 - 将提交进入申请

您可以 线上申请.

第2步 - 把您的正式成绩单

向我们提供您正式的高中成绩单以及来自你参加过以往任何本科院校的成绩单。要求将您的正式成绩单,从以前的机构在中北大学通过邮件,传真或结算所直接发送到招生办公室。

我应该在哪里把我的成绩单和形式?

邮寄所有材料的:
中北大学招生办公室
910埃利奥特大道
明尼苏达州明尼阿波利斯55404

你也可以通过电子邮件提交非正式或正式成绩单 admissions@northcentral.edu.

第3步 - 提交您的FAFSA

去 fafsa.ed.gov 为尽快完成你的联邦学生援助免费的应用程序。这将是你的财务援助过程中的第一步。确保你包括学校的名单中北大学(代码#002369)收到您的FAFSA信息。

之后,我完成这些步骤会发生什么?

一旦我们收到所有必需的申请材料,我们将审核您的申请并告知您的任何遗漏的需求。招生决定将尽快寄发予你越好。请注意:有可能是从一些大学获得成绩单的延迟。

国际应用程序可能需要额外的处理步骤。请联系研究生办公室612.343.4184或 admissions@northcentral.edu.

问题吗?

我们在这里帮助! 我们的招生顾问 可以回答你的任何问题。请1.800.289.6222与我们联络或 admissions@northcentral.edu.