招生

在这个部分

你的未来是大胆的。

在中北大学,你可以赚的程度,将不仅仅是一个简历推动更多。 主要在一些事情 给你,这将关系到世界各地。经验辅导,这将有助于您导航 职业目标挑战茁壮成长。 增长超过你知道你能。

下载西班牙语|阅读西班牙文
admisión一中北大学

了解更多关于NCU

了解更多关于招生中北部:

本科招生 at N要么th Central University

学习关于 本科招生 在中北大学。

Graduate programs at N要么th Central University

阅读更多关于 录取研究生课程 在中北部。

Online programs at N要么th Central

探索 在线课程招生 在中北大学处理。

你的第一步招生?应用!

申请进入北大学是你的旅程的第一步,在明尼阿波利斯基督教大学,这将有助于你建立你的学术技能,在你的基督教信仰成长,毕业后的职业生涯和事工做好准备。

如何申请:

满足杰克'16

从毕业生杰克(现在的鼓手乐队山药豪斯的),谁得到他需要从北大学毕业后,以达到他的目标准备听。

还没有决定?

如果你正在努力在大学决定,不要害羞有关应用!它只是在你的决策过程中的下一步。

还有,看看这个有帮助 本文就如何在大学决定下载一个免费的大学工作的决定!

你对中北部接下来的步骤

在NCU接纳过程是有意简单。我们欢迎谁与基督的个人关系,并愿意通过会员的责任在基督为中心的社会生活所有申请人。

  • 访问 如何申请 对于第一次新生,转学生,国际学生,并一步一步的应用程序的说明。
  • 预约参观 我们的大学市中心校区!

问题吗?联系我们。

我们尽量做到容易,但我们知道,大学申请过程中仍然可以混淆。不要犹豫,给我们打电话或拍摄我们的任何问题或疑虑,电子邮件: 1.800.289.6222 要么 admissions@n要么thcentral.edu.