在这个部分

常问问题

经常被问及在北大学的财政援助的问题。

我怎样才能获得有关金融援助的更多信息?

这些网站提供有关财政援助优秀的信息以及奖学金数据库,你可以免费搜索:

我如何申请经济资助?

一步一步的说明可在我们找到 如何申请财政援助 页。

什么是中北大学的FAFSA代码?

为中北大学的FAFSA代码为002369。

 

当我应该申请经济资助?

在秋季学生进入大学时,FAFSA可在学年之前预期的十月。例如:秋2020条申请人可以申请FAFSA 10月1日ST,2019年因为对于一些财政援助计划的资金是有限的,你应该尽早申请。因为需要纳税申报信息以文件的FAFSA,家庭应该申请援助之前完成他们的收入报税。学生必须完成新FAFSA每学年。这可以在提交 www.fafsa.ed.gov。那些使用纸质FAFSA表格谁愿意可以通过调用1-800-4fedaid要求之一。

之后,我提交FAFSA时会发生什么?

你的文件的FAFSA后约3-5天,您将收到一份学生资助报告(SAR)或者通过信件或电子邮件,其中会列出您的FAFSA信息。如果上市...的财政援助办公室可能会要求您提供您的文件的其他文件(如联邦税表副本)。所有必要的信息已经被接收后,金融援助办公室将计算你的援助的资格,并且向您发送电子邮件到你的北部中心的电子邮件地址与奖励字母。

如果我的财政援助申请晚了,会发生什么?

你必须完成所有的财政援助信息(包括贷款申请,由学生和/或家长,和所有证明文件,如纳税申报表所需的任何修正)和30天前的开始有这个上与财政援助办公室文件这学期。如果未在规定时间完成,潜在的援助可能无法付款截止日期前提供。这导致你不得不覆盖的支付和/或服务费累积在你的学生帐户的另一种方法成本。

什么是财务需求以及它是如何确定的?

金融需要的是什么之间它的成本去参加一个特定的学校,有什么预期的家庭贡献(EFC)金额的差额。最高为这个尚未满足的需求可能不被各类金融援助来满足。

预期的家庭贡献(EFC)是如何计算的?

的EFC使用由国会公式组计算。这个公式适用于FAFSA信息来确定总金额每个家庭应该能够有助于就读大学的费用。无论你选择参加哪所大学的EFC量是恒定的。

以需求为基础的援助金额是如何确定的?

确定需求为基础的联邦援助(来自联邦及州政府补助,贷款和勤工助学),中北部用途联邦学生援助(FAFSA)的自由申请资格。在FAFSA的目的是收集关于父母的收入,资产,家庭规模和在大学的家庭成员的数量对学生的收入和资产的信息,以及数据。财政援助办公室收到FAFSA结果后,学生的财政援助的资格确定。

我怎么知道,如果我是一个依赖或独立的学生?

在2020至21年学年,美国教育部门决定了你,如果你符合以下条件之一是依赖父母:

您之前1997年1月1日出生

对于后出生的学生1997年1月1日必须(仅适用于以下情况之一必须适用):

  • 已婚
  • 当前要服务于现役训练以外的目的
  • 是美国的退伍军人武装部队
  • 比配偶等家属
  • 一直以来你转身13岁的任何时间的孤儿,即使你现在采用
  • 一直被寄养在任何时候,因为你变成13岁,即使你是在寄养不再
  • 是一个在任何时间依赖性或病房法院,因为你变成13岁,即使你不再是那些今天任
  • 是独立自主能力的人通过法院的判决所支持

不符合上述任何标准的手段你是一个依赖学生,必须提供关于FAFSA父母的信息。

注意:您没有自动划分为一个独立的学生,如果:

  • 你是不是住你的父母
  • 你的父母不是说你作为一个依赖于他们的纳税申报
是否有任何其他要求接受援助?
  • 学生必须至少一半时间(6个学分)作为一个普通的学生才有资格申请助学贷款来就读。 (联邦和/或状态授权可以在少于6个信用可用)
  • 所有的联邦援助是基于全时(12个学分)颁发。为明尼苏达州拨款,15个学分被认为是全职的。如果学生降至低于任何一个学期12个学分,预算将重新计算,联邦和各州的援助可能下降,和机构援助没收。
  • 学生必须以继续接受援助维持在中北大学理想的学业进展。
  • 对于谁从中北部撤出生, 中北大学退款政策 将会被使用。
  • 中北部有权利更改,恕不另行通知,以财政援助的参与者的任何信息或政策。
有没有付款计划的选择吗?

是。中北部的RAM计划,让学生把她们参加到整个学期每月支付的费用。推杆计划采用的术语平衡,并将其均匀地分成5任一付款(下降)或4次付款(弹簧)。如果添加任何额外费用或援助,这将均匀地被计算到RAM计划付款。

Learn more about the Ram Plan by logging into Skyline > Colleague > Student Finance > Make a payment, or by viewing the “一般信息 tab”.

了解更多关于RAM计划通过登录到天际。

什么是包含在出勤的成本是多少?

美国。教育部要求各高校准备根据学生的平均成本“活预算9个月成本”。这个 出席的成本 包括直接支付给学校(学费,杂费,房间,董事会,书籍),以及个人费用,如交通,学习用品,以及其他杂项费用的事情。

什么是延期?

一个延期或忍可以暂时推迟偿还你的联邦学生贷款或暂时降低您所支付的金额。 了解更多关于延期,如果你有资格找出.