在这个部分

为什么要选择NCU?

North Central students on graduation day.

值超出了数字

你的学生法案的底线是不是所有的,当你比较大学的费用问题。在中北大学,我们提供度,将你准备毕业后你的职业生涯和事工的目标。

无论你是本科生,研究生,或者是赢得您的副学士学位,NCU提供一个基督教大学的经验,是值得投资!

需要证据?这里有一些其他数字此事:

  • 北部中心的学生89%的人表示接受财政援助后,我们负担得起或比其他院校的选择更加经济实惠。
  • 谁参加CCCU *学校的学生具有最高的贷款还款率和最低的贷款拖欠率(仅为6.3%)。
  • 明尼阿波利斯期间和大学毕业后提供就业和实习的机会很大。此外,明尼阿波利斯拥有最低的失业率,根据劳动统计局在全国大都市圈之一。

什么中北部报价

学者 & Career preparation

NCU是自豪地提供超过60个严谨,基督为中心 学术课程, 包含 本科专业 在教育,工商管理,教会领导层,通信,计算机,市场营销,体育管理,城市发展,要求越来越高的需求领域。所有专业包括开门 实习机会 这里在明尼阿波利斯市中心。

明尼阿波利斯市中心校区

中北部的经验很大一部分连接到我们的位置在明尼阿波利斯的心脏。明尼阿波利斯提供河滨公园,世界级的博物馆,专业运动,并让人叹为观止。在中北部,你被包围的机会参与多元文化部和使一个连接 毕业后工作.

Student Life & Worship

学生生活在北部中心 是既有趣又充实。由于社会各界对校园(和在​​线课程)小,学生了解自己的同学 - 来自全国各地谁分享你的耶稣的爱和基督徒的生活的你明亮的视野。 我们每天敬拜神 通过灵魂的提升音乐和文字,然后走出去,热情地住他的意志。

有这么多的方式来参与。加入一个以上的 30学生管理组织 或竞争 公羊竞技。试镜的获奖 祭祀表演队 或担任 宣教和外联组。这是你的时代的光芒。

探望我们!

现在注册 对于NCU天,校园预览天,或预订个性化之旅。我们很高兴见到你!