在这个部分

明尼阿波利斯

North Central University 明尼阿波利斯 college

选择在明尼阿波利斯市中心一基督教大学

探索大胆机会

毫无疑问,才使得中北部的立场从其他基督教院校出来的特征之一是我们在明尼阿波利斯市中心的心脏位置。

学生中北部的校园仅有几个街区之内获得就业和实习机会,购物,文化艺术,体育,所有的。

计划到我们的校园市中心参观。

明尼阿波利斯获奖

了解更多关于在明尼阿波利斯要上大学

North Central university campus

是什么让一个很好的城市,在校大学生和毕业生?答案很简单:机会。大学生和毕业生需要机会的好工作,文化体验,对于活动,良好的食物和娱乐。

没有多少城市可以在所有这些领域中拥有的品质。但明尼苏达州明尼阿波利斯拥有了这一切(甚至更多),提供它的居民。

了解大学生活在明尼阿波利斯的博客。

9 best coffee shops in the 明尼阿波利斯 coffee scene for college students

明尼阿波利斯枢纽许多令人惊喜的第三次浪潮的咖啡店,其中大部分是来自中北大学校园很短的车程。我们相当肯定,与“它”因素的城市而言,明尼阿波利斯是一个西雅图的对手,我们有咖啡现场来证明这一点。

读大学明尼阿波利斯参观咖啡博客。

You should go to college downtown.

无论你是一个潜在的学生,校友,或家人或朋友当前的学生,我们很高兴您计划的光临!

明尼阿波利斯市中心您访问期间,提供了丰富多样的住宿地点,餐厅和活动选择。

计划你的明尼阿波利斯的访问。