在这个部分

服务的机会

Student scrapes paint on the porch of a house.

围绕中北部社区是我们的学生体验的重要组成部分,我们会尽可能地优先服务于我们的邻居。

而你在这里,你必须体验社区生活的机会,培养你的领导和工技巧,以及更好地了解世界的你周围的需要,同时还能工作,使我们的社会变得更加美好。

志愿服务机会

与社区团体合作伙伴,我们提供各种团体或个人服务的机会。我们的 教会和志愿者公平 是与当地的教堂和服务机构联系的绝佳途径。

我们每年的社区服务日,学生和教职员工中联合起来,服务于整个双子城的教堂和非营利组织。

这里有一些资源,找到服务的机会:

社区外展

我们在明尼阿波利斯的心脏独特的地理位置给了我们机会与连接,服务,和我们周围的人学习。联系我们的办公室,详细了解社区外展组。

学生组织

学生组织 积极参与服务,在校园和社区。加入一个学生组织会给你机会参与活动,成长为一个领袖和一个仆人,增益动手世界的经验。

联系我们

有关服务的机会吗?我们很乐意帮助!

Office of Student 从事ment & Experiential Learning
位置: 我们的办公室坐落收纳在学生服务翼
工作时间: 上午08时,4:30下午
电话: 612.343.4451