在这个部分

神的有关程序集

Outside shot of the Trask 崇拜 Center.

神召是世界上最大的五旬节教派,与全球超过6700万的追随者和成员。

建国运动

在20世纪初,宗教复兴席卷全球。男性和女性寻求真正的基督教,新的信念,致力于基督,并通过新约教会所表现出的活力开始崇拜和团契聚集在一起。

作为新兴的五旬节复兴蔓延,在运动的领导人认识到组织的需要。 1914年4月,大约300部领导及普通民众在温泉相遇,阿肯色州,促进团结和讨论紧迫的问题。所出现的神形成在美国的美国组件的总理事会的奖学金。

神召现在包括全球拥有12,000名教堂,在美国大约有300万会员和67万个会员。

教义和使命

神信徒的组件专注于生命圣灵的个人经历。

从神网站的组件:

“教义,教会强调个人的救赎,水的洗礼,神的医治,圣灵的洗礼伴随着讲方言的证据,和耶稣基督的来临预千年秒。圣经被认为是神默示的字,并为信仰和实践的规则。

教会的四重使命是通过表达

  1. 福音主义
  2. 门徒
  3. 崇拜
  4. 同情

我们的合作伙伴关系

北环是在中西部地区的神的11个组件拥有和经营的认可基督教大学。

学到更多

访问官方 神网站的组件 有关教派的信仰,背景和工作任务的详细信息。